«Слабоумие и отвага»

Юноша бросился под несущийся грузовик, проспорив на тему успеха сборной России

В Сети продолжают попадаться примеры споров на тему успехов сборной России на чемпионате мира по футболу. Среди стандартных «брошу курить», «обещаю пойти в фитнес-центр» нашелся ролик, где юноша бросается под несущийся многотонный грузовик с прицепом. Видео под названием «Слабоумие и отвага» появилось в телеграм-канале «Силовики» и сейчас распространяется по другим социальным сетям.

Скрин видео из телеграм-канала «Силовики»

Как передает корреспондент Znak.com, в начале ролика юноша говорит фразу «когда проспорил, что сборная России по футболу выйдет в ¼», после чего выбегает на трассу перед идущей на полном ходу и сигналящей фурой. Бесстрашный молодой человек ложится на асфальт так, что его тело оказывается между колес грузовика, который его не задевает. 

Когда последние колеса пролетают над головой каскадера, он быстро перекатывается в сторону и остается жив. Головокружительный элемент выглядит устрашающе еще потому, что за первой фурой следует вторая. Юноша чудом успевает не попасть под нее. Впрочем, нельзя исключать элементы умелого видеомонтажа.


Споры на тему выступления российской сборной приобрели в период мундиаля масштабы общенационального челленджа. Так, из-за выхода сборной России в ¼ финала екатеринбургский журналист проспорил 150 тысяч рублей, рэп-исполнитель T-killah (Александр Тарасов) сделал татуировку «РОССИЯ». Кто-то обещал сделать голую фотосессию, отрастить «усы Черчесова», жениться, поехать на ЧМ в Катар в кокошнике и даже «съесть кожу с пятки». Аккаунт Банка России в «Твиттере» пообещал выпустить монету номиналом полрубля, если сборная выйдет в полуфинал.  

Отдельные пари касались других участников мундиаля. Например, бывший кандидат в президенты от КПРФ и руководитель подмосковного совхоза им. Ленина Павел Грудинин проспорил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому 100 кг клубники. Они поспорили на исход футбольного матча ¼ финала чемпионата мира по футболу между сборными Бельгии и Бразилии. 

Лидер ЛДПР поставил на Бельгию, а Грудинин — на Бразилию. В итоге бельгийцы обыграли пентакампеонов со счетом 2:1.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.