«Решили зайти через махачкалинского эрудита»

Автор телеграм-канала «Сталингулаг» едко ответил на расследование РБК

Автор популярного анонимного телеграм-канала «Сталингулаг» ответил на спорное расследование РБК, в котором была озвучена личность предполагаемого автора. В пространном материале агентства говорилось, что популярный телеграм-канал может принадлежать уроженцу Махачкалы 26-летнему Александру Горбунову, который в настоящее время «похоже, переехал в Москву». 

Наталья Ханина

«По поводу рбкшного „расследования“, построенного по принципу „ну, а почему бы и нет, ведь люди говорят!“, в соседних телеграм-каналах задают два очень важных вопроса: 1. Этично ли выкладывать неподтвержденную личную информацию и возлагать на ничего не подозревающего человека чужую ответственность? 2. Почему вдруг начали „деанонить“ Сталингулага и не абы кто, а целый отдел расследований РБК? Если на первый вопрос ответ однозначно … (все равно), всё-таки не забываем, в какой стране живём, даже если завтра по случайности условного Саню с Дагестана … (убьют), то невелика беда. […] То со вторым вопросом всё ещё яснее: в последнее время мне всё чаще и настойчивей поступают предложения продать канал или купить у меня блок на ту или иную тему, и после очередного отправления этих купцов … (по известному адресу) они написали, что раз не получилось „зайти по-хорошему, будет по-плохому“. И решили зайти через махачкалинского эрудита», — пишет «Сталингулаг». 

Он также подчеркивает, что канал не продается, заказные посты в нем не размещаются и «блоки» на отдельные темы он ставить не собирается. «Я вас … (любил), … (люблю) и … (любить) буду», — отмечает автор. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.