Полицейские нашли пропавшего британского болельщика Дугласа Моретона

Полицейские нашли пропавшего британского болельщика Дугласа Моретона (Douglas Moreton), которого с 7 июля разыскивали родственники. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу управления МВД по Москве. Правоохранители рассказали, что приехавший на чемпионат мира фанат жил в столичной гостинице. 

Дуглас Мортон (справа)Facebook

«В ведомстве подчеркнули, что против него не совершалось никаких противоправных действий. О местонахождении болельщика полицейские информировали британское посольство», — пишет РБК.

Mash отследил путь Моретона по записям камер наблюдения с железнодорожного вокзала в Самаре до отеля в Москве. По сведениям издания, англичанин злоупотребил алкоголем, проспал свою остановку в столице — его разбудила проводница, а потом с трудом добрался до места проживания в Москве.

В Самаре полиция проверяет информацию о пропаже британского болельщика Дугласа Моретона

Накануне в управлении МВД по Самарской области заявили, что проверят информацию СМИ о пропаже гражданина Великобритании. Как писали родственники в Facebook, последний раз Моретон выходил на связь накануне матча Англия — Швеция в Самаре, после чего попал. По информации близких, он планировал вернуться в Москву.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.