Полиция Солсбери сообщила о новом случае отравления

Полиция британского города Солсбери сообщила о новом инциденте — предположительном отравлении нервно-паралитическим веществом, пишет «Интерфакс». «Сейчас мы имеем дело с инцидентом на Касл-стрит, Солсбери, касающемся мужчины в возрасте порядка 30 лет. Учитывая текущие инциденты в Солсбери и Эймсбери, мы предпринимаем очень высокие меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность населения», — приводит агентство заявление Скотланд-Ярда.

Andrew Parsons/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Британские СМИ уточнили, что инцидент произошел у ресторана Zizi, который фигурировал в «деле Скрипаля». Между тем полиция отмечает, что в настоящий момент нет ничего, что указывало бы на увеличение уровня опасности для местных жителей. «Мы не хотим, чтобы люди волновались, но надеемся, что вы понимаете причины происходящего», — подчеркнули в полиции. 

4 марта в Солсбери от действия отравляющего вещества пострадали экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь. 30 июня в городе Эймсбери мужчина и женщина были обнаружены в бессознательном состоянии в результате воздействия на них неизвестного вещества. Позже женщина скончалась. Ответственность за случай со Скрипалями британские власти возложили на Россию. В Москве отвергли эти обвинения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.