Трамп опубликовал «очень приятную записку» от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп опубликовал в своем Twitter письмо от главы Северной Кореи Ким Чен Ына, датированное шестым июля 2018 года. 

Глава КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд ТрампMinistry of Communications/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Руководитель КНДР пишет, что встреча с американским коллегой стала «началом значимого путешествия». Ким Чен Ын выразил глубокую признательность за «экстраординарные усилия президента США», направленные на улучшение отношений между странами, и выразил надежду на скорую встречу с Трампом на повторном двухстороннем саммите. 

«Очень приятная записка от председателя Северной Кореи Кима. Большой прогресс!» — написал президент США.


СМИ пишут, что соглашение Трампа и Ким Чен Ына вышло «бессодержательным»

Встреча мировых лидеров состоялась 12 июня в Сингапуре. Результатом саммита стала договоренность о приложении усилий «для создания прочного и стабильного режима на Корейском полуострове». Опрошенные «Коммерсантом» эксперты оценили соглашение как «очень слабое». «Я не думаю, что американская публика будет довольна тем, что ее деньги потратили на организацию мероприятия, принесшего так мало результатов», — цитирует издание профессора японского Университета Кейо Кен Дзимбо.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.