Пинаев запретил чиновникам приходить на совещания с телефонами и планшетами

13 июля на аппаратном совещании в администрации Нижнего Тагила врио главы города Владислав Пинаев попросил чиновников и муниципальных служащих соблюдать дресс-код, а также не брать на совещания телефоны и планшеты. «Мы приходим все как на праздник в цирк —цветастые, разношерстные. Я предлагаю все-таки обратиться к тем положениям, которые существуют в администрации города. Они касаются внешнего вида и одежды муниципальных служащих — и мужчин, и женщин. Для мужчин это костюм, хотелось бы еще и галстук. Все-таки Нижний Тагил далеко не самый последний город Свердловской области. Наш облик должен соответствовать внешнему облику города. Женщин, девушек тоже прошу обратить внимание на строгий вид одежды, а то кое-кто тут пришел… Смотреть не очень хорошо», — приводит слова Владислава Пинаева агентство «Между строк»

Владислав ПинаевЯромир Романов

Врио главы также попросил подчиненных не приходить на совещания, тем более аппаратные, с телефонами и планшетами. «Оставляйте их в кабинетах. Единственному, кому вы можете понадобиться, кроме родных, — это мне. На аппаратных никто в смартфонах и планшетах не сидит. Сразу прошу обратить на это внимание», — сказал Пинаев.

Пинаев был назначен врио главы города после того, как в конце мая мэр Нижнего Тагила Сергей Носов получил пост врио губернатора Магаданской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.