Пострадавшему при взрыве на объекте «Сургутнефтегаза» ампутировали конечности

Стали известные подробности о состоянии пострадавших в результате взрыва, который произошел сегодня утром на промышленной площадке «Сургутнефтегаза» в Лянторе. Трое из семи рабочих до сих пор в тяжелом состоянии находятся в больнице, передает корреспондент Znak.com.

Место ЧПТелеграм-канал 112

Самые тяжелые травмы получил 39-летний Александр Ф., у которого зафиксирован перелом конечностей. Ему сделана операция по их ампутации. Также в тяжелом состоянии находится 39-летний Александр Г. , который в результате взрыва получил переломы конечностей. В больнице остается и 47- Равиль М. в состоянии средней тяжести.

Трое рабочих в результате происшествия получили ушибы, один из них — контузию. Им оказана медицинская помощь и назначено амбулаторное лечение. Еще один работник получил ушиб глаза. После оказания помощи он был отпущен домой, сообщает Nation News.

Во время взрыва на объекте «Сургутнефтегаза» в ХМАО пострадали семь человек

Напомним, сегодня утром около 8 часов 30 минут на компрессорной станции на территории промышленной базы «Сургутнефтегаза» в Лянторе произошла детонация агрегата по очистке труб без последующего возгорания. В результате взрыва пострадали семь человек.

В «Сургутнефтегазе» отказались комментировать ситуацию, лишь подтвердив факт случившегося. Собеседник Znak.com, знающий подробности ЧП, рассказал, что в результате взрыва пострадали сотрудники подрядной компании.

Сейчас для установления обстоятельств и причин произошедшего на месте взрыва работает следственно-оперативная группа с участием следователей, следователей-криминалистов и руководства Сургутского межрайонного следственного отдела. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.