СМИ: к Станиславу Черчесову проявляют интерес клубы чемпионата Германии

К главному тренеру сборной России по футболу Станиславу Черчесову есть интерес в Бундеслиге. Об этом сегодня сообщает газета «Спорт-экспресс» без ссылки на источники.

FIFA

По информации издания, удачное выступление российской сборной на ЧМ-2018 логично привлекло внимание к Черчесову. Интерес к российскому специалисту проявляет «ряд клубов, в том числе одна команда из Бундеслиги». Отмечается, что речь не идет о ведущих командах лиги, таких как «Бавария» или «Боруссия».

По формату Черчесов подходит Бундеслиге: знает немецкий язык, является сторонником жесткой дисциплины. Впечатлены потенциальные работодатели и уровнем физической подготовки россиян на ЧМ.

Черчесов возглавил сборную России 10 августа 2016 года. С ним команда не вышла из группы на Кубке конфедераций-2017, но дошла до ¼ финала ЧМ-2018. Известно, что Черчесов пока еще не получил от РФС предложения продлить контракт, который заканчивается 31 июля. 

Скорее всего, это будет сделано в ближайшее время. Один из вариантов — контракт на четыре года, то есть до конца ЧМ-2022 в Катаре. Ранее Черчесов пообещал, что сборная России покажет более высокий результат на чемпионате мира 2022 года в Катаре, тем самым намекнув, что останется работать на своем посту. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.