«Видимо, вас не учили, что стучать — нехорошо»

В «Дикси» проверяют информацию об угрозах покупателю из-за жалобы на кассира

В компании «Дикси» проводят внутреннее расследование, касающееся инцидента в петербургском магазине сети, где кассир угрожал оставившем жалобу покупателю, передает радиостанция «Говорит Москва». «В данный момент проводится служебное расследование по данному факту. Выясняется, могло ли быть отправлено из магазина такое письмо, учитывая, что данный электронный адрес магазину не принадлежит», — заявила радиостанции пресс-секретарь компании Юлия Чернышова. 

Наталья Ханина

Инцидент произошел в супермаркете на Дунайском проспекте в Санкт-Петербурге. У кассира не было сдачи с купюры в 500 рублей, он ударил по кассе и обругал покупателя по имени Олег. Посетитель оставил запись в книге жалоб, а также ему предложили оставить электронный адрес для обратной связи. 

Как пишет «Фонтанка», на следующий день покупатель получил письмо с оскорблениями и угрозами. «Уважаемый антон [покупателя зовут Олег — прим. „ГМ“], мы с прискорбием сообщаем что вы редкостный …. Видимо вас не учили что стучать не хорошо. Наш продавец получит премию за смелость при общении с вами. А вам я советую больше не стучать, а то ведь не доживете до старости. Управляющий Магазина» (орфография и пунктуация сохранены).

Покупатель по данному факту написал жалобу в прокуратуру. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.