Черчесов ушел с интервью немецкому СМИ после вопроса о допинге

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов ушел с интервью немецкому изданию Der Spiegel после того, как журналист спросил его о допинге. 

Maksim Konstantinov/Global Look Press

Как пишет «Спорт-Экспресс», Черчесова спросили о подозрениях в адрес российских атлетов. 

«России все равно, что вы думаете. Меня интересуют моя работа, мое видение, мой интеллект, мои цели и все. Моя максима такова: цели могут быть достигнуты только законными средствами. В российском футболе нет ни единого случая допинга. Просто дайте мне один пример!» — ответил Черчесов.

Журналист спросил, может ли тренер поговорить об игроке Руслане Камболове, который якобы находится в списке подозрений Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). 

«Разве он не может быть в списке подозрений? Это ничего не доказывает! Спросите меня о вещах, которые фактически доказаны, и я дам вам ответ», — сказал Черчесов, после чего внезапно встал и вышел. 

Затем автор интервью сообщает, что «после долгой дискуссии Черчесов немного успокоился» и интервью продолжилось. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.