Паломники, попавшие в ДТП под Екатеринбургом, оказались жителями Украины

Жительницы города Крапивницкий Оксана МилютинаЯромир Романов

Паломники, попавшие накануне вечером в ДТП под Екатеринбургом, оказались родом с Украины. Как рассказала Znak.com одна из пассажиров, жительница города Крапивницкий Оксана Милютина, всего в автобусе находились 20 человек, которые ехали на Царские дни из Киева.

Что конкретно произошло на дороге, люди понять не успели. «Наш автобус столкнулся с другой машиной, но Екатеринбургская епархия очень быстро прислала другой автобус за нами, и мы доехали до места. Никто не пострадал. Мы очень благодарны за то, что нас радушно и быстро приняли», — отметила Милютина. 

По ее словам, паломники уже успели сходить в уральской столице в баню и расположиться в палаточном лагере. Кто-то из них прибыл в Екатеринбург впервые, другие уже бывали в городе. Все они приехали на Царские дни, потому что «любят святых царственных страстотерпцев».

Как сообщалось, накануне вечером очевидцы опубликовали в социальных сетях фотографии с Екатеринбургской кольцевой автодороги, где столкнулись микроавтобус и грузовик. Свидетели ДТП сразу сообщили, что в автобусе находились паломники, направлявшиеся на Царские дни.

группа «Инцидент Екатеринбург» в соцсети «ВКонтакте»

Мероприятия, посвященные 100-летию со дня расстрела семьи последнего российского императора Николая Романова, проходят в уральской столице с 12 июля. Для участия в них в город съезжается много паломников. Также в Екатеринбург 13 июля прибыл патриарх Кирилл. Сегодня ночью он возглавит крестный ход до Ганиной ямы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно