Трамп назвал причину «худших» отношений США и России

Президент США Дональд Трамп заявил, что российско-американские отношения никогда не были хуже. «Наши отношения с Россией никогда не были хуже из-за многолетней глупости и тупости США и сегодняшней охоте на ведьм», — написал он в Twitter.

Bernd von Jutrczenka/dpa/Global Look Press

Сегодня, 16 июля, в Хельсинки состоится саммит Россия–США. Мероприятие начнется в 13:00 по московскому времени. Предполагается, что лидеры двух стран обсудят двусторонние отношения и актуальные вопросы международной политики. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что Москва рассчитывает на проявление «зачатков политической воли» в ходе встречи.

Он добавил, что во время встречи Путин и Трамп планируют разъяснить свои позиции по ряду вопросов, чтобы или подтвердить, или развеять опасения друг друга.

Ранее Трамп в Twitter в шуточной форме посетовал, что как бы ни закончились предстоящие переговоры, он все равно столкнется с ожесточенной критикой в своей стране. По информации зарубежных СМИ, президент США уже прибыл в Финляндию. Вместе с ним в Хельсинки приехала его супруга Меланья.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.