Трамп подарил Путину шайбу и майку хоккеиста Овечкина

Президент США Дональд Трамп подарил главе РФ Владимиру Путину хоккейную шайбу и майку российского хоккеиста Александра Овечкина, выступающего за американскую команду Washington Capitals. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова. 

Президент США Дональд Трамп и глава России Владимир ПутинMikko SuutarinenHelsingin Sanom/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Президент Трамп подарил майку Овечкина и шайбу», — цитирует Пескова агентство.

Отметим, что клуб Washington Capitals в этом сезоне выиграл кубок Стэнли.

Во время конференции по итогам переговоров Путин вручил Трампу официальный мяч чемпионата мира по футболу со словами: «Теперь мяч на вашей стороне». Глава США передал сувенир жене Мелании и велел отдать его их сыну.

Первая полноформатная встреча президентов Соединенных Штатов и России прошла 16 июля в Хельсинки. Трамп, оценивая переговоры, заявил, что отношения России и США «никогда не были на более низкой точке, но это изменилось четыре часа назад», а Путин выразил удовлетворенность от встречи и сказал, что надеется, что они лучше стали понимать друг друга.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.