В Челябинске срочно ищут деньги для больной раком малышки, не имеющей гражданства

Движение «Искорка» объявило срочный сбор средств, необходимых для лечения маленькой Рукии Сайдалиевой. Главная проблема в том, что у девочки нет гражданства, а ситуация сложилась так, что ей немедленно надо начать первый курс химиотерапии, иначе она погибнет, рассказали в «Искорке».

«Рукия родилась в России, еt родители — из Таджикистана. К сожалению, они находились на территории России нелегально, когда родилась их дочка Рукия и когда заболела. Как лицо без гражданства она не может получить бесплатную помощь. 4 июля после резкого ухудшения состояния Рукию госпитализировали в больницу Магнитогорска, там она получала только экстренное симптоматическое лечение, еt состояние ухудшается. Затем перевели Областной онкоцентр», — сообщили в «Искорке».

Посчитана стоимость первого курса химиотерапии — 1 181 250 рублей. «Огромная сумма, которую нужно собрать до 18 июля, на сегодня есть почти 700 000 рублей, нужно еще 480 000. „Искорка“ представила в онкоцентр гарантийное письмо, что счет будет оплачен. Если вы хотите, вы можете ей помочь», — говорит руководитель «Искорки» Евгения Майорова.

Как помочь Рукии Сайдалиевой, написано ЗДЕСЬ

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.