В Екатеринбург во время Царских дней не могут въехать грузовики: на въезде — пробка 5 км

На Челябинском тракте на въезде в Екатеринбург образовалась огромная пробка из грузовиков. Как рассказали Znak.com очевидцы, фуры и крупногабаритные автомобили заняли всю правую полосу, транспорт стоит и не двигается. «Такое ощущение, что их просто не пускают в город», — говорят они, добавляя, что пробка уже составляет более 5 километров. 

читатель Znak.com

Источник Znak.com в правоохранительных органах сообщил, что ограничение на въезд в город связано с постановлением администрации Екатеринбурга о перекрытии дорог в связи с Царскими днями — серии мероприятий в память 100-летия расстрела семьи последнего российского императора Николая II. Напомним, из-за этого в уральской столице со вчерашнего дня закрыты почти все улицы вокруг Храма-на-Крови, построенного на месте дома, где погибла царская семья.

Другой источник Znak.com в органах власти заявил, что перекрытие связано с поездками по Свердловской области патриарха Кирилла, 13 июля приехавшего в уральскую столицу для участия в Царских днях.

читатель Znak.com

В мэрии Екатеринбурга официально подтвердить эту информацию не смогли. В пресс-службе ГИБДД Свердловской области от комментариев отказались.

Фестиваль Царские дни проходит в Екатеринбурге с 12 по 21 июля. Центральным событием этих дней является ночной крестный ход от Храма-на-Крови до Ганиной ямы. В этом году его возглавит лично святейший патриарх Кирилл.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.