В Кургане открылось региональное отделение «Открытой России»

«Открытая Россия», основателем которой является Михаил Ходорковский, открыла региональное отделение в Курганской области, сообщил Znak.com глава отделения Михаил Кузовков. Ранее он, напомним, был руководителем штаба оппозиционного политика Алексея Навального.

телеграм-канал eofpr

Решение об его избрании было принято 14 июля на учредительном собрании регионального отделения. На нем, в частности, присутствовал региональный координатор «Открытой России» Александр Захаров. 

Помимо руководителя отделения на учредительном собрании был избран региональный совет. Как сообщил Кузовков, в совет вошли курганский юрист Дмитрий Меньщиков, сторонники российского оппозиционера Алексея Навального Алексей Шварц и Никита Ильин, а также известный в городе общественник Иван Камшилов.

Как сообщил Михаил Кузовков, одной из основных задач движения станет подготовка к предстоящим в 2019 году выборам депутатов Курганской городской думы, а также реализация ряда общественно значимых проектов в регионе. В настоящий момент часть активистов уже выехала на обучение в Москву.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.