Артюхов стал блогером

Врио губернатора Ямала завел Instagram перед утренней пробежкой

Врио губернатора Ямала Дмитрий Артюхов сегодня утром присоединился к региональной акции любителей спорта. Об этом, передает корреспондент Znak.com, он сообщил сегодня сам в своем Instagram, который он завел в первый рабочий день этой недели.

«Любители спорта на Ямале, принимаю ваш вызов. #ЯмалЗАбег объединил активных северян, под тегом бегут и жители других регионов. Передаю эстафету всем, для кого активный отдых — это часть жизни. Начнем неделю продуктивно!», — призвал Артюхов жителей Ямала в коротком видеоролике перед пробежкой.

Ямальский руководитель, к слову, стал вторым среди губернаторов регионов УрФО, кто вышел в социальные сети. До него Instagram пользовался только глава Свердловской области Евгений Куйвашев. Пока у Артюхова шесть подписчиков и две публикации. В пресс-службе губернатора пояснили, что начальник решил выбрать эту социальную сеть, чтобы не только рассказывать, но и показывать своим подписчикам все, что, как ему кажется, может быть интересно. Кроме того, соцсеть дает разные возможности для коммуникации: общение, фото, видео и короткие заметки.

Второй пост Дмитрия Артюхова посвящен его встрече с участниками экспедиции на остров Вилькицкого. «Обсудили миссию, которая им предстоит. Работы много: привести в порядок этот отдаленный уголок Ямала. Тонны металлолома необходимо собрать и грамотно утилизировать. В составе экспедиции люди, желающие проверить себя, мечтавшие увидеть Арктику. В команде — внук супружеской пары, которая работала на острове в начале 60-х. Экодесант высаживается в автономном округе с 2012 года. История полярного братства началась на острове Белый. Сегодня это сильная акция, известная в нашей стране и за ее пределами. Удачи, друзья! Ждем вашего возвращения!», — напутствовал экологов врио губернатора Ямала.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.