Жерар Депардье накопил долги по налогам в Саранске. Приставы не могут их взыскать

Приставы Саранска не смогли взыскать с актера Жерара Депардье задолженность по уплате налогов.  Первыми на это обратили внимание телеграм-каналы

© Pravda Komsomolskaya/ Russian Look/ Global Look Press

Как говорится в официальной базе должников на сайте УФССП, в отношении французского актера исполнительное производство по взысканию задолженности возбудили еще 13 июня, а уже 28 июня прекратили его.

Все дело в том, что приставы не сумели отыскать имущество Депардье, чтобы наложить на него арест, а все принятые судебными приставами-исполнителями меры по поиску имущества актера оказались безрезультатными.

О том, сколько Депардье задолжал, в базе данных не говорится. Уточнить это не удалось и у пристава-исполнителя, который занимается взысканием долгов актера.

Скриншот с сайта судебных приставов

Напомним, в 2012 году Жерар Депардье покинул Францию и переселился в Бельгию после того, как французский премьер-министр попытался уличить актера в неуплате налогов. Это весьма оскорбило Депардье, который вскоре заявил, что считает, будто слово «патриотизм устарело», поэтому теперь он стал гражданином мира. 

В 2013 году Жерару Депардье, фактически по распоряжению Владимира Путина, выдали российский паспорт. Актер после этого отправился в столицу Республики Мордовии — город Саранск. Местные власти сразу же предоставили Депардье жилье. Однако жить в России актер не захотел, поэтому после получения российского гражданства отправился в Бельгию, а в 2018 году заявил о желании жить в Алжире.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.