В Екатеринбург во время Царских дней приехал Сергей Степашин

Сегодня в Екатеринбурге с официальным визитом находится глава «Ассоциации юристов России» и председатель «Императорского православного палестинского общества» Сергей Степашин. Как стало известно Znak.com, политик планирует встретиться с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым.            

Яромир Романов

Во встрече также примет участие президент Уральского землячества в Москве Владимир Страшко. По данным Znak.com, стороны обсудят визит патриарха в Екатеринбург в рамках Царских дней, а также другие мероприятия, посвященные 100-летию этих трагических событий. 

Кроме того, сегодня Степашин примет участие во встрече членов свердловского регионального отделения «Ассоциации юристов России», которая пройдет в Екатеринбурге в рамках фестиваля Царские дни, который проводится в память о 100-летии расстрела семьи последнего российского императора Николая II. На встрече организация обсудит итоги работы в 2017 году, а также планы работы на 2018–2019 годы. 

Стоит отметить, что Сергей Степашин и ранее приезжал в Екатеринбург на Царские дни — мероприятия, приуроченные к датам гибели семьи последнего российского императора Николая II. В 2017 году он вместе с делегацией федеральных и свердловских политиков посетил место в районе бывшего Нижнесинячихинского железного рудника, где в 1918 году были уничтожены пять представителей семьи Романовых, включая великую княгиню Елизавету Федоровну. Тогда же он принял участие в церемонии открытия памятника Елизавете Федоровне в Алапаевске. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.