В Екатеринбурге стартует мотопробег в Прагу в поддержку заявки города на Экспо-2025

23 июля в Екатеринбурге начнется мотопробег байк-клуба «Черные ножи» в Прагу по пути боевой славы Уральского добровольческого танкового корпуса, посвященный продвижению заявки города на право провести выставку Экспо-2025. Как рассказали Znak.com представители мотоклуба, отъезд запланирован на 11:00 от площади перед железнодорожным вокзалом. 

страница «Черных ножей» в соцсети «ВКонтакте»

Перед началом пробега на площадке выступят представители полпредства президента на Урале и представители министерства международных связей Свердловской области, которые курируют мероприятие. С площади 13 байкеров отправятся по маршруту, который Уральский добровольческий танковый корпус прошел в годы Великой Отечественной войны. Они проедут через Орел, Брянск, Белоруссию, Польшу, Берлин и закончат мотопробег в Праге. 

Байк-клуб «Черные ножи» присоединится к продвижению заявки Екатеринбурга на Экспо-2025

Во время остановок участники мотопробега будут продвигать заявку Екатеринбурга на Экспо-2025. Кроме того, во время пробега с собой у них будет символика заявки. 

Кроме Екатеринбурга, на право провести Экспо-2025 претендуют японский город Осака и азербайджанский Баку. Париж ранее вышел из гонки, заявив, что затраты на проведение мероприятия слишком высоки. Международное бюро выставок определит победителя в ноябре 2018 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.