Алексей Кожемяко стал исполняющим обязанности главы администрации Екатеринбурга

Первый замглавы администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко назначен исполняющим обязанности главы администрации города. Как пояснили Znak.com в пресс-службе мэрии, новый статус чиновник получил временно, в связи с плановым отпуском сити-менеджера Александра Якоба. По городскому уставу, в отсутствие Якоба его обязанности исполняет его первый заместитель.

Яромир Романов

Как долго вице-мэр пробудет руководителем города, в администрации сказать затруднились. Прошлым летом Алексей Кожемяко, который сейчас претендует на статус главы города и участвует в соответствующем конкурсе, принимал на себя полномочия своего начальника в течение двух недель. Тогда отпуск Якоба совпал по датам с проведением восьмой промышленной выставки «Иннопром», на которую приезжал лично президент России Владимир Путин.

В новом статусе Кожемяко успел подписать несколько распоряжений. В частности, его подпись стоит под документом о наименовании двух улиц в Чкаловском и Верх-Исетском районах города. По постановлению, в Екатеринбурге официально созданы улицы Дуговая и Проселочная.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.