МЧС предупредило москвичей о непогоде

МЧС предупредило москвичей о непогоде

Столичное управление МЧС РФ предупреждает жителей Москвы о непогоде в ночь на 20 июля. «Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях. По прогнозу синоптиков Росгидромета, вечером 19 июля с сохранением ночью 20 июля по Москве ожидается очень сильный дождь», — говорится в сообщении ведомства. Спасатели рекомендуют без необходимости не выходить на улицу и воздержаться от поездок на транспорте. 

merry.hippogriff/Instagram

Между тем в авиадиспетчерских службах московского авиаузла агентству «Интерфакс» заявили, что шторм, обрушившийся на столицу, не спровоцировал проблем в столичных воздушных гаванях: «Аэропорты работают штатно. Длительных задержек ливень не вызвал, боковой ветер не препятствует взлетам и посадке. Все в пределах нормы. Видимость позволяет взлетать и садиться самолетам в штатном режиме».

По данным сервиса «Яндекс. Расписание», в «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» задержано в общей сложности почти 30 рейсов. 

Напомним, по данным синоптиков,  более 20% месячной нормы осадков выпало в Москве в четверг. Специалисты Гидрометцентра продлили на 20 июля желтый уровень погодной опасности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Во время майских праздников не будет информации о состоянии Навального
Россия
Сопредседатель СР Захар Прилепин хочет установить памятник Иосифу Сталину в Москве
Россия
«Медуза» обжалует включение в реестр СМИ-иноагентов
Россия
Навальный прекратил голодовку. Она длилась 24 дня
Россия
Врачи Навального предлагают срочно обезболить его и перевезти в Москву
Россия
Экономисты из ведущих университетов требуют освободить Навального и политзаключенных
Россия
Владимир Путин разрешил перелеты из России на курорты Египта
Россия
Центробанк из-за роста инфляции повысил ключевую ставку до 5%
Россия
Путин объявил все дни с 1 до 11 мая выходными
Россия
Членам ОНК запретили рассказывать в СМИ об арестантах без их ведома и критиковать ФСИН
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.