МЧС предупредило москвичей о непогоде

Столичное управление МЧС РФ предупреждает жителей Москвы о непогоде в ночь на 20 июля. «Экстренное предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях. По прогнозу синоптиков Росгидромета, вечером 19 июля с сохранением ночью 20 июля по Москве ожидается очень сильный дождь», — говорится в сообщении ведомства. Спасатели рекомендуют без необходимости не выходить на улицу и воздержаться от поездок на транспорте. 

merry.hippogriff/Instagram

Между тем в авиадиспетчерских службах московского авиаузла агентству «Интерфакс» заявили, что шторм, обрушившийся на столицу, не спровоцировал проблем в столичных воздушных гаванях: «Аэропорты работают штатно. Длительных задержек ливень не вызвал, боковой ветер не препятствует взлетам и посадке. Все в пределах нормы. Видимость позволяет взлетать и садиться самолетам в штатном режиме».

По данным сервиса «Яндекс. Расписание», в «Шереметьево», «Домодедово» и «Внуково» задержано в общей сложности почти 30 рейсов. 

Напомним, по данным синоптиков,  более 20% месячной нормы осадков выпало в Москве в четверг. Специалисты Гидрометцентра продлили на 20 июля желтый уровень погодной опасности.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.