Виктория Скрипаль баллотируется в Ярославскую облдуму

Племянница экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль зарегистрирована кандидатом на предстоящие выборы в думу Ярославской области от партии «Справедливая Россия», пишет «Интерфакс». Информацию подтвердили в региональной избирательной комиссии. 

Кадр эфира телеканала "Россия 1"

Сообщается, что она возглавила территориальную группу № 10 на выборах в региональный парламент.

Облизбирком зарегистрировал списки кандидатов от пяти партий: «Единой России», «Коммунистов России», ЛДПР, «Справедливой Россия», «Яблока». Выборы в Ярославскую областную думу пройдут 9 сентября.

Ранее Русская служба «Би-би-си» опубликовала интервью с женщиной, в котором она рассказала, что сначала обратилась в общественную приемную партии со своими вопросами, они помогли. «А через неделю они („Справедливая Россия“) позвонили и предложили — не хотите ли баллотироваться от нашей партии? Пока наши взгляды на ситуации, которые меня волнуют, совпадают полностью», — заявила она. В беседе Скрипаль также назвала себя «оппонентом Путина».  

4 марта бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены без сознания с признаками отравления в британском городе Солсбери. Ситуация стала поводом для ухудшения отношений между Москвой и Лондоном. Виктория Скрипаль стала одним из ключевых персонажей в политическом скандале между государствами. Она пыталась получить визу в Великобританию, чтобы проведать дядю и сестру, однако ей было отказано во въезде в страну якобы из-за несоответствия миграционным требованиям.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.