Владимир Путин дал понять, что окончательного решения о пенсионной реформе еще нет

Президент РФ Владимир Путин заявил, что окончательного решения по вопросу о повышении пенсионного возраста пока нет. При этом, как передает ТАСС, глава государства отметил, что ему пенсионная реформа не нравится, как и большинству граждан. 

Пресс-служба Кремля

Тем не менее также Путин указал, что в России на пять пенсионеров приходится шесть работающих и, если этот баланс ухудшится, «пенсионная система лопнет».

Госдума накануне приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Документ поддержали 328 парламентариев, против проголосовали 104.

В ходе обсуждения законопроекта звучали предложения отложить принятие документа до тех пор, пока Владимир Путин четко не выскажет свое мнение по данному вопросу. Однако эту инициативу парламентарии не поддержали.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.