Поклонскую предложили назначить спецпредставителем Путина по пенсионной реформе

«Национальный комитет+60» выступил с инициативой назначить депутата Госдумы Наталью Поклонскую спецпредставителем президента Владимира Путина по вопросам пенсионной реформы. Она, напомним, проголосовала против повышения пенсионного возраста. 

Яромир Романов/Znak.com

«Одна Поклонская бросила вызов 328 парламентариям, видимо, искушенных дьяволом! В отличие от «паркетных избранников народа, истинная патриотесса буквально накануне была в Екатеринбурге в гуще массы, где воочию увидела и услышала глас народа и церкви», — говорится в заявлении организации. 

По мнению комитета, пенсионная реформа приведет к резкому «обнищанию православного люда и ударит по всестороннему развитию РПЦ». 

«Представляется, что в новой версии «пенсионного закона» обязательно появится статья, предусматривающая захоронение и отпевание усопших за счет государства. Это касается лиц, выработавших необходимый стаж для пенсии по старости, но не доживших до долгожданного дня. Похоже, что на Валааме в Петров День Богородица «зажгла стоп-сигнал» пенсионной реформе», — пишут общественники. 

«Национальный комитет+60» был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако после завершения празднования комитет не был распущен, а продолжает выступать с инициативами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.