В Екатеринбурге водитель такси выкинул клиентов на трассе из-за отсутствия сдачи

В Екатеринбурге водитель такси выкинул своих клиентов на трассе после того, как они расплатились крупной купюрой, с которой он не смог дать сдачу.

Сайт E1.RU

Инцидент произошел 13 июля. Компания из пяти человек в возрасте 18-19 лет вызвала такси на Ленина, 49 около полуночи. Когда машина приехала в пункт назначения, микрорайон Светлый, оказалось, что у водителя нет сдачи с 1 тысячи рублей. Он рассердился, заблокировал двери, вывез клиентов на Кольцовскую трассу и вытолкал из машины. 

«Он сильно дернул дочь за руку, вытаскивая из машины, и она еще упала на асфальт. На улице была гроза и сильный ливень, они около часа добирались пешком по трассе. В результате того, что он грубо выкидывал их из машины, моя дочь получила травму руки», — сообщила Е1.RU мать пострадавшей девушки, у которой после инцидента врачи диагностировали перелом руки. 

Клиенты такси подали заявление в полицию, которая начала проверку. В пресс-службе Яндекс.Такси подтвердили, что 13 июля служба поддержки зарегистрировала обращение с обвинением в адрес водителя. 

«Водитель заблокирован в системе как минимум до окончания разбирательства и установления вины. Мы готовы сотрудничать с правоохранительными органами, если это будет необходимо», — сообщили там.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.