Назначен новый гендиректор «Славнефть-Мегионнефтегаза»

Гендиректором ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз» назначен Михаил Черевко. Как рассказали сегодня Znak.com в пресс-службе предприятия, решение об этом принято на внеочередном общем собрании акционеров 20 июля.

Как сообщалось ранее, Алексей Кан, возглавлявший «Славнефть-Мегионнефтегаз» до настоящего времени, перешел на должность гендиректора ООО «Газпромнефть-Хантос».

Внеочередное общее собрание акционеров «Славнефть-Мегионнефтегаза» проводилось в форме заочного голосования.

Новый гендиректор «Газпромнефть-Хантос» Алексей Кан официально представлен коллективу

Михаил Александрович Черевко родился в 1984 году. С отличием окончил Томский политехнический университет по специальности «Бурение нефтяных и газовых скважин», магистерскую программу университета Heriot-Watt по специальности «Нефтяной инжиниринг». С 2006 года работал в структуре «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза».

До июня 2012 года возглавлял блок геологии в «Газпромнефть-Муравленко». С 2012 по 2016 год работал главным геологом – заместителем гендиректора «Газпромнефть-Хантоса». В марте 2016 года назначен на должность главного инженера – первого заместителя гендиректора «Газпромнефть-Хантоса», с февраля 2018 года временно исполнял обязанности генерального директора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.