«Такой газон должен лежать по всей России». Илья Варламов похвалил уральского бизнесмена

Блогер Илья Варламов опубликовал на своем Youtube канале видео под названием «Газон, который должен лежать по всей России», где назвал газон на перекрестке улиц Гоголя и Малышева «лучшим газоном в Екатеринбурге». Отдельно Варламов похвалил предпринимателя Юрия Окунева, который и сделал этот газон. Он отметил, что, возможно, этот газон — единственное правильное сделанное место в городе, ведь он оборудован по европейским стандартам: с бордюром, дренажем и водоотводом. 

Илья Варламовскрин видео Ильи Варламова, опубликованного в Youtube

В видео Окунев подробно рассказал, почему решил обустроить газон и как проходили работы. Он отметил, что ездит по этой улице каждый день и ему просто надоело видеть вокруг грязь и разруху: «Я не живу в этом районе, эта земля мне не принадлежит. Я просто видел это говно каждый раз, когда ехал мимо». По словам Юрия, теперь ему звонят из разных уголков России и даже мира с просьбой помочь сделать такой газон в их городе.

В июне Илья Варламов опубликовал в своем блоге пост, посвященный благоустройству Екатеринбурга к чемпионату мира, четыре матча которого прошли в уральской столице. В нем блогер возмущался произведенными в городе изменениями и критиковал местные власти.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.