Челябинские чиновники претендуют на попадание в кадровый резерв властей Севастополя

Сразу два челябинца оказались в списке лиц, желающих попасть в кадровый резерв правительства Севастополя. Согласно документу, опубликованному на портале органов госвласти крымского города, на попадание в шорт-лист кандидатов на работу претендуют пресс-секретарь губернатора Челябинской области Бориса Дубровского Дмитрий Федечкин и экс-сотрудник правительства региона Владимир Чудаев.

Дмитрий ФедечкинНаиль Фаттахов / Znak.com

«Оценочные мероприятия пройдут удаленно в форме тестирования, решения кейсов и ответов на вопросы анкеты, — говорится на сайте правительства Севастополя. — Максимальное количество баллов, набранных по результатам оценочных мероприятий, составляет 20. К индивидуальному собеседованию допускаются лица, набравшие не менее 50% от максимального количества баллов».

Дмитрий Федечкин воздержался от подробных комментариев. «Сегодня мои мысли связаны с текущим местом работы, а как будет завтра, никто из нас не знает», — сказал он Znak.com.

Ранее Владимир Чудаев работал заместителем начальника управления пресс-службы и информации правительства Челябинской области, отвечал за госконтракты и субсидии. Дмитрий Федечкин в прошлом месяце принимал участие в конкурсе по выборам мэра Миасса, но снял свою кандидатуру перед итоговым заседанием конкурсной комиссии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.