Замначальника РУ ФСБ провел совещание в правительстве ХМАО вместо губернатора Комаровой

Замначальника регионального управления ФСБ по Тюменской области – начальник службы по ХМАО Евгений Башкин сегодня провел в правительстве Югры заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремистской деятельности. Как передает корреспондент Znak.com, проводить мероприятие должна была губернатор Наталья Комарова, которая является председателем этой комиссии. Однако она улетела из округа в командировку.

«Евгений Башкин возглавил заседание по просьбе Натальи Комаровой, так как является заместителем председателя межведомственной комиссии. Губернатор не смогла этого сделать, так как улетела в командировку», — пояснили в правительстве, но уточнять, куда именно полетела глава региона, отказались.

Новый глава УФСБ по ХМАО вступил в должность. Его предшественника отправили в Курган

Башкин после своего назначения в декабре 2017 года трижды принимал участие в заседаниях комиссии. И дважды ему приходилось их вести из-за отсутствия губернатора.

Сегодня в повестке заседания было несколько вопросов, в том числе один из них касался темы профилактики распространения экстремистских проявлений среди лиц, находящихся под следствием и содержащихся в изоляторах временного содержания в ХМАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.