Российские футболисты не попали в символическую сборную

На официальном сайте Международной федерации футбола завершилось голосование по выбору лучших игроков прошедшего чемпионата мира в России, сообщает «Интерфакс». Игроки сборной России в этот список не попали. 

Кадр трансляции "Матч ТВ"

Больше всего голосов от пользователей сайта FIFA.com получил хорватский полузащитник Лука Модрич. Серебряный призер ЧМ получил 49% голосов. Голкипером символической сборной встал бельгиец Тибо Куртуа (19% голосов). В защиту фанаты выбрали француза Рафаэля Варана, бразильцев Марсело и Тиаго Силву, а также уругвайца Диего Година.

В линию полузащиты, наряду с Модричем, попали бразилец Филиппе Коутиньо и бельгиец Кевин Де Брейне. В нападении — чемпион мира француз Килиан Мбаппе, англичанин Харри Кейн и португалец Криштиану Роналду.

Больше всего в символической сборной оказалось игроков сборной Бразилии — трое, хотя команда вылетела уже в четвертьфинале. Чемпион мира Франция и бронзовый призер Бельгия делегировали по два футболиста, а всего в символическую сборную попали игроки семи разных сборных.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.