«Вызывают недоумение»

В штабе Собянина прокомментировали нецензурные агитационные видеоролики

Предвыборный штаб кандидата в мэры Москвы Сергея Собянина не имеет отношения к роликам с ненормативной лексикой, которые появились в соцсетях. Более того, команда Собянина намерена пожаловаться в Мосгоризбирком. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на заявление руководителя штаба Константина Ремчукова.

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«В последнее время в соцсетях появились ролики, которые вызывают недоумение. В них в очень странной форме москвичей мотивируют прийти на выборы 9 сентября. Эти видео легко опознать — в них используется ненормативная лексика и другие сомнительные способы, как сейчас говорят, поймать хайп», — сказал Ремчуков.

Обвинения в адрес штаба в распространении роликов он категорически отверг: «Заниматься подобной безвкусицей мы никогда бы не стали».

Напомним, вчера в соцсети «ВКонтакте» появились видео, в которых названы достижения столицы и звучит призыв не игнорировать выборы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.