Цуканов в ХМАО не увиделся с Богдановым. Гендиректор «Сургутнефтегаза» не вышел из отпуска

Гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов не стал прерывать свой отпуск для встречи с новым уральским полпредом Николаем Цукановым, который сегодня находится в Сургуте с первым рабочим визитом в ХМАО. Как передает корреспондент Znak.com, вместо него объекты компании показывал полпреду исполняющий обязанности руководителя компании Александр Буланов.

Полпреду провели экскурсию по Центру политехнического обучения «Сургутнефтегаза». Для этого делегацию, в которую кроме Цуканова вошли губернатор Югры Наталья Комарова и мэр Сургута Вадим Шувалов, привезли на Западно-Сургутское месторождение, где и находится центр. Его площадь составляет 42 гектара. Ежегодно более 50 тыс. работников «Сургутнефтегаза» в отделениях центра в Западной и Восточной Сибири повышают уровень профессиональной подготовки.

Первый визит в ХМАО новый полпред Цуканов начнет в Сургуте со знакомства с Богдановым

В сообщении правительства Югры по итогам визита полпреда Цуканова на объект сказано, что главной целью поездки стало обсуждение перспектив сотрудничества между региональными властями и «Сургутнефтегазом».

Николай Цуканов также посетил Региональное диспетчерское управление энергосистемы Тюменской области, Югры и Ямала и провел ряд закрытых встреч, в том числе с губернатором Натальей Комаровой и силовиками. Сейчас он принимает участие в совещании по вопросам социально-экономического развития ХМАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.