Неверов предложил Поклонской сдать мандат, она отказалась

Лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Сергей Неверов считает, что Наталья Поклонская, нарушившая фракционную дисциплину, должна принять для себя решение — готова ли она и дальше работать в коллективе, с которым ей «не по пути». О его заочном предложении сдать мандат единственной проголосовавшей против пенсионной реформы Поклонской сообщил «Интерфакс».

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

На вопрос, о том, означает ли это, что она должна сама сдать мандат, вице-спикер ответил агентству: «А как? Если человек взрослый, он должен подумать сам».

Сама депутат не намерена покидать партию и должности в комитетах, которые возглавляет. «Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому — нет», — сказала она в ответ на просьбу «Интерфакса» прокомментировать заявление лидера фракции.

19 июля депутаты Государственной думы приняли в первом чтении правительственный законопроект об изменениях в пенсионное законодательство, в том числе по повышению пенсионного возраста. Поклонская, единственная из «ЕР», проголосовала против.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.