РФС согласовал новый контракт с главным тренером сборной Черчесовым

Российский футбольный союз (РФС) согласовал новый контракт с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым по схеме «2+2». Официальное подписание соглашения состоится в ближайшие дни, пишет «Чемпионат».

FIFA

Действующий контракт специалиста был рассчитан до 31 июля 2018 года. Схема «2+2» предполагает, что Черчесов будет готовить национальную команду к чемпионату Европы 2020 года, а при успешном выступлении на континентальном первенстве контракт с ним будет пролонгирован еще на два года.  О новом контракте с Черчесовым также сообщает «Спорт-экспресс». Кроме того, об этом сообщил в Twitter депутат Госдумы Игорь Лебедев.

 

Следует отметить, что сегодня в Москве проходит заседание исполкома РФС, на котором будет дана оценка выступлению сборной России на чемпионате мира 2018 года. Накануне спортивные СМИ цитировали первого вице-президента РФС Никиту Симоняна, который заявил, что Черчесов продолжит работу с командой. «Конечно, Черчесов продолжит работу и будет готовить команду к чемпионату Европы–2020», — цитировало ТАСС Симоняна. 

Черчесов возглавил сборную России в августе 2016 года. Национальная команда под его руководством впервые в новейшей истории смогла выйти в плей-офф мирового первенства и дошла до ¼ финала, где уступила будущему вице-чемпиону — Хорватии (2:2, пенальти — 3:4).

Ближайший матч российская команда проведет 7 сентября в Трабзоне против сборной Турции. Эта игра пройдет в рамках Лиги наций. Отборочный турнир Евро-2020 стартует 21 марта 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.