В этом году вести «Мисс Екатеринбург» будет участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков

Финал конкурса красоты «Мисс Екатеринбург», который в этом году пройдет 10 августа на площадке ЦК «Урал», будет вести участник КВН-шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, рассказала Znak.com официальный представитель мероприятия Наталья Шахова. «Андрей чрезвычайно востребован как артист, и мы рады, что он сумел все-таки найти время в своем плотном графике, чтобы провести наш конкурс», — заметила она.

пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

Между тем напомним, что в прошлые годы ведущими «Мисс Екатеринбург» были такие известные российские актеры и певцы, как Дмитрий Певцов, Михаил Боярский, Алексей Кортнев, Валдис Пельш, Игорь Корнелюк, Николай Караченцов, Дмитрий Маликов, Михаил Полицеймако, Дмитрий Колдун, Алексей Воробьев, Лолита Милявская, Анита Цой.

В этом году на конкурс было подано 220 заявок от претенденток на звание главной красавицы города. После отборочных этапов в финал шоу вышли 27 девушек. Сейчас с ними работают стилисты, фитнес-тренеры, хореографы, специалисты по актерскому мастерству и психологи.

Добавим, сегодня стало известно, что участники «Уральских пельменей» Андрей Рожков, Вячеслав Мясников и Юлия Михалкова, возможно, покинули шоу. О том, что они не будут принимать участие в летних концертах «Уральских пельменей» в Анапе, Геленджике, Сочи и Адлере, на своей странице в Instagram написал сам Мясников. 

С 2015 года команду потрясают регулярные скандалы. Сначала ее покинул один из основателей Сергей Нетиевский. Потом бывшие партнеры выясняли, кто имеет права на логотип «Уральских пельменей» и записи концертов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.