Первый митинг против пенсионной реформы в Екатеринбурге собрал меньше ста человек

В Екатеринбурге прошел первый митинг протеста против повышения пенсионного возраста в России. Как сообщает E1.ru, в акции на площади Обороны в 17 часов приняли участие несколько десятков человек.

Артем Устюжанин / E1.RU

Организатором митинга выступил «Союз трудящихся Свердловской области», участие в ней также принимали свердловские отделения партии «РОТ ФРОНТ» и организации «Защитники Отечества». Информация о готовящемся протесте практически не распространялась; в результате в разгар митинга на площади было порядка 80 человек.

Напомним, законопроект о повышении пенсионного возраста до 63 лет для женщин и 65 лет для мужчин был одобрен Госдумой в первом чтении на прошлой неделе. Против этого выступили все фракции думы, кроме «Единой России». Завтра КПРФ готовит всероссийскую акцию протеста против данной реформы. В Екатеринбурге к ней присоединятся также «Яблоко» и часть сторонников Алексея Навального. Сам митинг пройдет в 12 часов на площади Советской Армии, напротив памятника «Черный тюльпан».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.