Путин пригласил Трампа встретиться в Москве

Президент России Владимир Путин заявил о готовности приехать в Вашингтон на встречу с американским лидером Дональдом Трампом, если будут созданы соответствующие условия, и добавил, что российская сторона готова пригласить американского лидера в Москву. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Пресс-служба Кремля

«Он имеет, кстати говоря, такое приглашение, и я ему об этом говорил. Я готов и в Вашингтон приехать, но, повторюсь: если там будут созданы соответствующие условия», — заявил Путин на пресс-конференции в Йоханнесбурге по итогам саммита БРИКС, подчеркнув, что эти условия должны создаваться обеими странами.

Путин также отметил, что у России и США есть планы дальнейших контактов на высшем уровне на саммите G20 и других международных форумах. «Так что, несмотря на все сложности, в данном случае на сложности во внутриполитической жизни США, контакты наши продолжаются», — подчеркнул президент.

После встречи двух лидеров в Хельсинки, в Белом доме сообщили, что власти США пригласили Владимира Путина посетить Вашингтон осенью этого года, уточнив, что приглашение было передано через советника Дональда Трампа по национальной безопасности Джона Болтона. Однако 25 июля Болтон уточнил, что следующий саммит президентов США и РФ состоится не ранее 2019 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.