Юлия Михалкова прокомментировала слухи о своем уходе из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова прокомментировала слухи о своем уходе из «Уральских пельменей»

Актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова заявила, что не уходила из коллектива. «Ответственно заявляю: „Мы вместе, сомкнув ряды, уверенно идем в светлое юмористическое будущее“», — написала артистка на своей странице в Instagram.

Страница Юлии Михалковой в Instagram

Такому сообщению обрадовались поклонники творчества Михалковой, которые писали в комментариях под ее постом в соцсети, что «с „Уральскими пельменями“ и кризис не так страшен», и отмечали, что это «шоу, где на всем телевидении интеллигентный юмор».

Напомним, накануне источник, близкий к бывшей команде КВН, рассказал нашему изданию, что в «Уральских пельменях» даже после ухода их бывшего руководителя Сергея Нетиевского продолжаются скандалы, а актеры Вячеслав Мясников, Юлия Михалкова и Андрей Рожков могли в этой связи и вовсе покинуть шоу. Кроме того, Мясников, Михалкова и Рожков не принимали участие в гастролях шоу по южным городам России. Изображения актеров не было и на общем плакате с логотипом «Уральских пельменей», который был вывешен на сцене во время выступления артистов в Геленджике. Хотя подписчики Мясникова в его Instagram писали, что на рекламных афишах коллектив был представлен в полном составе.

Актриса Юлия Михалкова планирует стать депутатом городской думы Екатеринбурга, она уже подала документы в избирком. Отметим, что Михалкова пробовала участвовать в выборах в 2016 году. Тогда актриса заняла третье место в первом открытом предварительном голосовании «Единой России» при отборе кандидатов в Госдуму РФ. Но спустя некоторое время Михалкова сняла свою кандидатуру с выборов.

Михалкова и Рожков, возможно, покинули шоу «Уральские пельмени»

Разлад в «Уральских пельменях» начался в 2015 году, когда участники шоу дважды пытались уволить на тот момент еще директора Сергея Нетиевского. Артистам не нравилось, что Нетиевский больше времени уделяет своим личным проектам, а не работе с коллективом. Все незаконные увольнения с поста директора Нетиевский оспорил в суде, однако впоследствии сам добровольно ушел из коллектива.

Затем «пельмени» стали судиться с Нетиевским из-за логотипа. Дело в том, что его текстовая часть (то есть само словосочетание «уральские пельмени») принадлежала актерам, а вот графическое изображение — «дочке» компании «Фест Хэнд Медиа», которой в свою очередь руководит Сергей Нетиевский. Судебные тяжбы закончились тем, что Нетиевский продал права на логотип бывшим коллегам за символические 2 рубля.

Сейчас «Уральские пельмени» в суде выясняют, кому принадлежат права на записи шоу, которое покупал телеканал СТС, и кто имеет право распоряжаться нарезками видео этого шоу. Судебные споры по данному вопросу все еще не завершены.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
DW нашла посты скандального депутата Слуцкого на платформе накрутки лайков и репостов
Россия
СК начал проверку по обрушению на Тамбовской ТЭЦ, где пострадали люди
Россия
В Москве силовики пришли с обысками к сотрудникам студенческого журнала DOXA
Россия
Путин подписал указ об отставке замдиректора Росгвардии и увольнении нескольких генералов
Россия
Кадыров: «Коран не та книга, чтобы позволять Навальному трогать ее своими грязными руками»
Екатеринбург
Силовики начали штурм Среднеуральского монастыря. Они выселяют сторонников отца Сергия
Россия
Самозанятый в России: плюсы, минусы, истории людей, сравнение с ИП
Россия
Фонд предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой займется испытанием удобрений
Россия
РАН потратит ₽11,4 млн на автомобиль с мигалкой и водителем для своего президента
Россия
Сын Жириновского подрался с сыном экс-главы Северной Осетии
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.