Железняк ответил на обвинения в прогуле заседания, где обсуждали пенсионную реформу

Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Железняк ответил на критику своего однопартийца — лидера фракции «Единой России» Сергея Неверова, обвинившего Железняка в прогуле заседания Госдумы в день обсуждения пенсионной реформы. Как заявил Сергей Железняк, он находился на больничном с 19 по 23 июля, о чем информировал коллег.

© Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ Global Look Press

«Листок нетрудоспособности за период с 19 по 23 июля был предоставлен Железянком утром 24 июля в Управление государственной службы и кадров Государственной думы. Руководство партии „Единая Россия“ и аппарат фракции в Государственной думе утром 19 июля были также своевременно проинформированы об отсутствии Железняка на пленарном заседании в связи с больничным», — сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу депутата.

Напомним, ранее Сергей Неверов заявил, будто Железняк так и не предоставил документы, которые бы объяснили его отсутствие на пленарном заседании 19 июля.

Добавим, что тогда, 19 июля, в первом чтении был принят закон о повышении пенсионного возраста в России. На это заседание, помимо Железняка, не явились еще шесть депутатов, и только Наталья Поклонская проголосовала против законопроекта.

Впоследствии единороссы устроили Поклонской бойкот, не придя за заседание комиссии нижней палаты парламента, которую она возглавляет. А Сергей Железняк написал заявление об отставке с поста замсекретаря генсовета «Единой России».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.