Дзюба предложил Путину сменить коньки на бутсы

Сегодня в Кремле вручили государственные награды футболистам российской сборной России. Нападающий Артем Дзюба предложил президенту Владимиру Путину заняться футболом и сменить коньки на бутсы.

Maksim Konstantinov/Global Look Press

«Если вы смените хоккейные коньки на футбольные бутсы, будет для нас самым замечательным», — цитирует его «Интерфакс».

Президент в ответ на это улыбнулся футболисту. «По поводу смены коньков на бутсы, мне тогда нужно будет и кимоно поменять, и горные лыжи забросить», — сказал он.

«Я, в отличие от вас, не спортсмен, а физкультурник, — добавил Путин. — А физкультурники занимаются всем подряд. И футболом, конечно, тоже».

Глава государства сказал, что после чемпионата мира и успешного выступления российской сборной, прибавится число любителей футбола. «Я, безусловно, тоже буду в их числе», — сказал он.

Дзюба отметил, что для команды огромная честь и гордость играть за Россию.

По окончании церемонии футболисты подарили президенту мяч с портретами игроков российской сборной и футбольную майку. Глава государства и футболисты сфотографировались в Екатерининском зале Кремля. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.