ФАС проверит рекламный ролик фирмы Bork с Путиным

ФАС проверит рекламный ролик компании бытовой техники Bork с участием президента Владимира Путина. Об этом сообщила пресс-служба регулятора, передает «Дождь».

Кадр из ролика

«Федеральная антимонопольная служба проведет выяснение обстоятельств, и в случае выявления признаков нарушения ведомство примет меры, предусмотренные законодательством», — сказали в пресс-службе ФАС.

Жалоб на этот ролик пока не поступало, заявил представитель ФАС.

На ролик, напомним, обратило внимание СМИ «Проект». 

В Telegram-канале издания указывается, что ролик с участием Путина крутят на рекламных плазмах Bork в ее розничных точках. Например, его показывают в ТЦ «Метрополис». Также видео с участием президента России опубликовано на YouТube-канале торговой марки.

Производитель бытовой техники использовал образ Владимира Путина в своей рекламе

Компания Bork взяла фрагмент из программы «Центральное телевидение» 2012 года. Тогда ведущий Вадим Такменев беседовал с Путиным в бассейне, самолете и на кухне. «Вот „кухонную“ сцену Bork и взяла, добавив в ролик только номера моделей своей продукции — блендеров, соковыжималок и тостеров», — говорится в сообщении «Проекта». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.