Фирма семьи Дубровского получила от регоператора самый крупный подряд — на 320 млн рублей

Компания «Синай», которая до недавнего времени принадлежала губернатору Челябинской области Борису Дубровскому, а сейчас записана на его сына Александра, стала единственным участником и победителем самого крупного конкурса на оказание услуг для регионального оператора капитального ремонта. Сумма контракта составляет 320 млн рублей. 

Согласно материалам закупки, речь идет о выполнении работ по оценке технического состояния многоквартирных домов, а также разработке проектной документации на проведение капитального ремонта 25 домов в Центральном и Тракторозаводском районах Челябинска. 

Работа комиссии состоялась 10 июля, однако пока в карточке нет информации о заключении договора между «Синаем» и регоператором. 

Примечательно, что распорядитель средств собственников жилья объявил еще два аналогичных аукциона. Один на чуть более чем 300 млн рублей, второй на сумму более 100 миллионов. Эти закупки сначала были отменены, а затем объявлены снова. Пока идет прием заявок. 

Региональный оператор капитального ремонта стал одной их главных структур в рамках подготовки Челябинска к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году. До этого срока необходимо было провести ремонт фасадов более 100 зданий на гостевых маршрутах в областном центре. Стоимость затрат на эти работы оценивается в сумму порядка миллиарда рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.