Доллар
Евро

Стали известны подробности задержания и смерти в полиции владельца салона «Дольче Вита»

страница Вячеслава Бушина в соцсети Facebbok

Владелец и директор нижнетагильского салона красоты «Дольче Вита» Вячеслав Бушин, скончавшийся 24 июля в отделе полиции № 7 Екатеринбурга, был задержан по подозрению в разбойном нападении на турфирму, клиентом которой он долгое время был. Об этом Znak.com стало известно от осведомленного источника в силовых структурах региона.

«Насколько удалось выяснить на данный момент, указанный гражданин имел серьезные финансовые долги в связи с игрой на бирже. В какой-то момент он вынужден был начать закладывать собственное имущество, чтобы расплатиться. В частности, известно о двух дорогостоящих личных автомашинах, которые оказались в залоге», — описал собеседник Znak.com события, предшествовавшие ограблению.

По словам источника, разбойное нападение, в котором подозревался Бушин, было совершено «под угрозой предмета, похожего на пистолет». «Пострадала туристическая фирма в Екатеринбурге, клиентом которой данный гражданин являлся некоторое время тому назад. Похитив выручку злоумышленник сумел скрыться», — добавил наш собеседник.

По его словам, задержали Бушина в Нижнем Тагиле и для проверки на причастность к разбойному нападению отправили под конвоем в Екатеринбург. «По пути он вел себя несдержанно по отношению у сотрудникам внутренних дел. В связи с этим на гражданина был составлен протокол по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ („Мелкое хулиганство, сопровождавшееся нецензурной бранью“). Именно поэтому по прибытии в отдел полиции № 7 Екатеринбурга его поместили в одиночную камеру», — добавил силовик. При этом полицейские, с его слов, успели получить от задержанного признательные показания. 

Наш источник также подтвердил версию о том, что Бушин покончил жизнь самоубийством. По его данным, бизнесмен испытывал явные угрызения совести за то, что с ним случилось.

О том, что в ночь с 23 на 24 июля в ОП № 7 Екатеринбурга от кровопотери скончался задержанный стало известно еще на прошлой неделе. В общих чертах ситуацию обрисовали члены Общественной наблюдательной комиссии Свердловской области. Сегодня стало известно, что погибшим был тагильский предприниматель, владелец и директор салона красоты «Дольче Вита» на улице Орджоникидзе Вячеслав Бушин 1974 года рождения.

Мужчиной, погибшим в полиции Екатеринбурга, оказался владелец салона «Дольче Вита»

Согласно данным системы СПАРК, в Нижнем Тагиле действительно зарегистрировано ООО «Дольче Вита», занимающееся «прочей деятельностью в области медицины». Компания появилась в 2014 году. Единственным ее владельцем и директором выступает Вячеслав Бушин. Согласно открытым источникам, ранее по этому же адресу на улице Орджоникидзе также работал салон «Дольче Вита». В качестве его собственника упоминалась индивидуальный предприниматель Ирина Бушина, судя по всему, супруга Вячеслава.

Сейчас материалы по истории, случившейся в ОП № 7 Екатеринбурга, находятся в Свердловском управлении СКР. Однако в пресс-службах регионального следственного управления СКР и в ГУ МВД РФ по Свердловской области сегодня заявили, что ситуацию они пока не комментируют.

Аналогичным образом ничего не комментируют и в тагильском салоне красоты «Дольче Вита», куда попытался обратиться корреспондент Znak.com. 

В окружении Бушина между тем говорят, что эта история пока вызывает лишь массу вопросов. «Похоронили 26 июля. Все это очень странная история. Какой криминал, какой разбой? Человек совершенно из другой сферы. Вел исключительно здоровый образ жизни, семьянин, отец двух детей. Вопросов много, нормальных ответов ни одного», — уточнил сегодня Znak.com со ссылкой на окружение Бушина один из членов ОНК.

Читайте также
Новости России
Россия
Сергей Шнуров посвятил церковному расколу матерное стихотворение
Россия
Митрополит УПЦ Московского патриархата перешел в подчинение Константинополя
Россия
Руководство «Единой России» решило напоследок помолиться на Афоне
Россия
Володин поспорил с депутатом от КПРФ о том, что власть утратила связь с реальностью
Россия
Священника, критиковавшего патриарха Кирилла, освободили от должности
Заседание Синода РПЦ в Минске 15 октября
Россия
В православии произошел крупнейший раскол. Почему? И что будет дальше?
Россия
Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» покончил с собой. Возможная причина — долги
Россия
СПЧ предлагает сокращать на три четверти срок заключения для одиноких отцов
Россия
«Путинского» фермера в Ставрополье считают «рейдером и криминальным авторитетом»
Россия
Минздрав хочет ввести в продажу «обезличенные» пачки сигарет
Россия
Сотрудники ФСБ в Москве задержали двух подростков по подозрению в призывах к экстремизму
Россия
В сети возмутились плакатами «Они служили в ЧК» на остановках во Владимире
Россия
Владимир Познер объяснил бедность россиян «беспечностью и безответственностью» государства
Россия
Депутатов могут обязать согласовывать с избирателями законопроекты до их внесения в Думу
Россия
Назначена дата суда по делу о массовом отравлении боярышником в Иркутской области
Россия
Депутаты Приморья назначили дату повторных выборов губернатора
Россия
Нурмагомедов хочет завершить свою карьеру бойца после боя с Фюргюсоном
Россия
В Башкирии обстреляли автобус с хоккеистами из Магнитогорска
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко
Россия
Боец Александр Емельяненко посоветовал Мамаеву и Кокорину, как играть в футбол в СИЗО
Россия
Организаторов несанкционированных митингов предлагают штрафовать за участие подростков
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно