В Екатеринбурге после ЧМ до сих пор не убрали павильоны, из-за которых перекрыта дорога

В Екатеринбурге до сих пор не убрали временные сооружения вокруг Центрального стадиона, поставленные к чемпионату мира по футболу, матчи которого закончились в уральской столице месяц назад. Как заявил источник в городской администрации, павильоны, из-за которых до сих пор перекрыта часть улицы Татищева, должны были убрать до конца июля, однако АНО «Арена-2018» до сих пор не приступила к демонтажу. 

Яромир Романов

«По нашим данным, пока работа не началась ни в одном городе, где проходил чемпионат мира. Мы используем свои ресурсы, чтобы поторопить „Арену-2018“, больше всего нас интересуют перекрытия на Татищева», — рассказал источник в мэрии. 

На сегодня рядом с Центральным стадионом, который на время мундиаля получил название «Екатеринбург Арена», остаются временные сооружения, например КПП и центр аккредитации. Павильоны закрывают проезд по части улицы Татищева, которая в рамках подготовки уральской столицы к ЧМ-2018 была соединена с главной городской улицей — проспектом Ленина. 

Яромир Романов

Все ограничения доставляют неудобства горожанам, которым сложно попасть в офисы и домой. 

Мэрия Екатеринбурга к 30 июля уберет забор на Татищева, который возмутил Варламова

Ранее в администрации Екатеринбурга заявили, что временные конструкции должны демонтировать к 30 июля. К этому же моменту обещали демонтировать ограждения на улице Татищева около Центрального стадиона. Из-за этого забора люди вынуждены идти по трамвайным путям и газонам. Стоит отметить, что это ограждение раскритиковал блогер Илья Варламов, который приезжал в Екатеринбург во время чемпионата. 

В приемной АНО «Арена-2018» заявили, что у них нет сотрудников, общающихся со СМИ. По телефону оргкомитета «Россия-2018» дозвониться не удалось. Znak.com направил запрос в FIFA. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.