В Екатеринбурге после ЧМ до сих пор не убрали павильоны, из-за которых перекрыта дорога

В Екатеринбурге после ЧМ до сих пор не убрали павильоны, из-за которых перекрыта дорога

В Екатеринбурге до сих пор не убрали временные сооружения вокруг Центрального стадиона, поставленные к чемпионату мира по футболу, матчи которого закончились в уральской столице месяц назад. Как заявил источник в городской администрации, павильоны, из-за которых до сих пор перекрыта часть улицы Татищева, должны были убрать до конца июля, однако АНО «Арена-2018» до сих пор не приступила к демонтажу. 

Яромир Романов

«По нашим данным, пока работа не началась ни в одном городе, где проходил чемпионат мира. Мы используем свои ресурсы, чтобы поторопить „Арену-2018“, больше всего нас интересуют перекрытия на Татищева», — рассказал источник в мэрии. 

На сегодня рядом с Центральным стадионом, который на время мундиаля получил название «Екатеринбург Арена», остаются временные сооружения, например КПП и центр аккредитации. Павильоны закрывают проезд по части улицы Татищева, которая в рамках подготовки уральской столицы к ЧМ-2018 была соединена с главной городской улицей — проспектом Ленина. 

Яромир Романов

Все ограничения доставляют неудобства горожанам, которым сложно попасть в офисы и домой. 

Мэрия Екатеринбурга к 30 июля уберет забор на Татищева, который возмутил Варламова

Ранее в администрации Екатеринбурга заявили, что временные конструкции должны демонтировать к 30 июля. К этому же моменту обещали демонтировать ограждения на улице Татищева около Центрального стадиона. Из-за этого забора люди вынуждены идти по трамвайным путям и газонам. Стоит отметить, что это ограждение раскритиковал блогер Илья Варламов, который приезжал в Екатеринбург во время чемпионата. 

В приемной АНО «Арена-2018» заявили, что у них нет сотрудников, общающихся со СМИ. По телефону оргкомитета «Россия-2018» дозвониться не удалось. Znak.com направил запрос в FIFA. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Ставрополье киллер застрел замначальника уголовного розыска
Россия
ЦИК исключил из списка КПРФ на выборах в Госдуму экс-кандидата в президенты Грудинина
Россия
Минздрав разъяснил, кому положен постоянный медотвод от вакцинации против COVID-19
Россия
На Кубани перевернулся автобус с туристами: два человека погибли, 19 пострадали
Россия
Привитый мэр Южно-Сахалинска заразился коронавирусом
Россия
ВЦИОМ: 75% россиян выступает против однополых браков
Россия
Вылеты на курорты Египта из России начнутся с 9 августа
Россия
Литве не хватило проволоки, чтобы установить забор на границе с Белоруссией
Россия
Минтруд: работники, вакцинированные от коронавируса, имеет право на увеличенный отпуск
Россия
Путин изменил флаги ВМФ России
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.