«Целебное» фото Лаврова приложили к российским дорогам, нищете и Госдуме

Публикация Министерства иностранных дел России в Twitter «целебной» фотографии главы ведомства Сергея Лаврова с триколором стала поводом для многочисленных мемов и шуток. Так, участники сообщества «Лентач» представили, что с помощью снимка можно улучшить российские дороги и победить нищету. Некоторые решили, что фото способно исправить работу Госдумы, которая принимает непопулярные законы.

Макс Баконин
Участник сообщества «Лентач» Илья Кашуба
Участник сообщества «Лентач» Павел Сеньков
Участник сообщества «Лентач» Виталий Мелехов

Другие пользователи приложили фото с Лавровым к построенному к ЧМ-2018 стадиону в Волгограде, который размыло после мундиаля ливнями. 

Участник сообщества «Лентач» Павел Искандеров

Кроме того, футбольные болельщики представили, что «целебное» фото способно избавить от страданий бразильского футболиста Неймара, которого высмеивают за частые симуляции на поле.

Участник сообщества «Лентач» Александр Спавлин

Напомним, МИД России опубликовал в Twitter фотографию Лаврова с российским триколором. «Фото целебное. Прикладывать к больным местам на планете. В ряде географических точек может вызывать эффект экзорцизма», — пошутили в министерстве.

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, что снимок с Лавровым и триколором был сделан на форуме «Территория смыслов» на Клязьме. «В один из прошлых разов это были фото с глобусом, сейчас — с флагом», — сообщила она в беседе с радиостанцией «Говорит Москва». Впрочем, многие сочли шутку с «целебным» фото неуместной.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.