Куйвашев назначил минспорта и МУГИСО ответственными за наследие ЧМ-2018

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев назначил министерство спорта региона и министерство по управлению госимуществом ответственными за эффективность использования объектов инфраструктуры, подготовленной в Екатеринбурге для проведения матчей чемпионата мира по футболу. Распоряжение опубликовано на портале правовой информации региона.

Яромир Романов

Согласно документу, минспорта будет отвечать за взаимодействие и координацию эффективного использования инфраструктуры, а также за прием, сохранность и распределение временных трибун, которые будут демонтированы со стадиона «Екатеринбург Арена». Кроме того, минспорта предстоит уже 1 сентября открыть региональный центр футболистов Свердловской области на базе «Уральской футбольной академии». 

МУГИСО было назначено ответственным за передачу в собственность Свердловской области самого стадиона, приставных трибун и объектов временной инфраструктуры. 

Кроме того, министерству финансов Свердловской области предстоит рассмотреть вопрос о выделении денег из регионального бюджета на прием, сохранение и распределение временных трибун и объектов временной инфраструктуры. 

Контроль за исполнением поручения Евгений Куйвашев оставил за собой.

В Екатеринбурге, напомним, с 15 по 27 июля прошли четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.