«Мы своей работой гордимся»

Ротенберг прокомментировал введение против него санкций ЕС из-за Крымского моста

Бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что гордится работой своих компаний, которая послужила причиной введения новых санкций со стороны Евросоюза.

Сообщество "Крымский мост" "ВКонтакте"

«Наша задача — построить мост. Автомобильный уже сдали, по нему ездят люди. Теперь наши ребята строят железнодорожный. Все мы своей работой гордимся, и если это кому-то не нравится, то это не наши проблемы», — приводит слова Ротенберга РИА Новости.

Напомним, сегодня ЕС ввел санкции против шести российских компаний: «Стройгазмонтаж-Мост», АО «ВАД», судостроительный завод «Залив», ПАО «Мостотрест», институт «Гипростроймост», «Стройгазмонтаж — СГМ Груп». Аркадий Ротенберг, в частности, контролирует «Мостотрест» и «Стройгазмонтаж».

Новые меры предусматривают замораживание европейских активов этих организаций, а также запрет для физических и юридических лиц ЕС предоставлять им какие-либо средства. 

В МИД РФ заявили, что ограничения идут в русле политики, направленной против жителей полуострова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.