В Екатеринбурге начались собеседования с кандидатами на пост главы города

В Екатеринбурге конкурсная комиссия начала собеседования с кандидатами на пост главы города. Как передает корреспондент Znak.com, сегодня члены комиссии должны поговорить с семью претендентами на пост мэра, в том числе с вице-губернатором Александром Высокинским и депутатом Госдумы Андреем Альшевских. 

Яромир Романов

Каждому кандидату дается 15 минут на выступление, во время которых он презентует свою программу и план развития Екатеринбурга в том случае, если победит в конкурсе. После этого шесть членов комиссии задают кандидату вопросы. 

В конкурсную комиссию входят председатель избиркома Свердловской области Валерий Чайников, глава избиркома Екатеринбурга Илья Захаров, вице-губернатор Азат Салихов, советник губернатора Анатолий Гайда, врио главы города Виктор Тестов и глава общественной палаты города Владимир Разбойников. 


Всего на пост главы Екатеринбурга претендуют 22 кандидата, собеседования продлятся до 3 августа. Кандидатуры финалистов, отобранных комиссией, будут вынесены на заседание гордумы после выборов 9 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.