Пумпянский запустит в Екатеринбурге совместный со Шнуровым проект

Екатеринбургская галерея современного искусства (принадлежит группе «Синара») анонсировала персональную выставку известного музыканта Сергея Шнурова. Выставка «Ретроспектива Брендреализма» будет демонстрироваться с 11 августа по 11 ноября. Это продолжение громкого одноименного проекта, прошедшего в Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Ростове. 

Екатеринбургская галерея современного искусства

Как сообщают организаторы, центром экспозиции станет живопись и инсталляционные объекты, созданные художником на основе авторской трактовки «брендреализма» — нового явления в современном искусстве, появившегося в 2007 году. Предметом этого направления являются не реальные объекты, а структура реальности, в которой они находятся. Согласно концепции брендреализма, человек XXI века окружен квазиреальностью, состоящей из брендов. Сам того не замечая, он выбирает их объектами своего поклонения. 

В своих работах певец Сергей Шнуров подвергает осмеянию стереотипы современного вкуса, смеется над пафосной серьезностью шаблонных смыслов, выявляет парадоксы современных морально-идеологических установок. Уточняется, что выставка имеет строгое возрастное ограничение 18+.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.